Тимур Тажетдинов. Бесплатный трафик из YouTube

Тимур Тажетдинов — российский специалист по продвижению видео на YouTube. Финалист тренинга Андрея Парабеллума «Коучинг на миллион». (Суть тренинга Участники, прошедшие жесткий отбор в течение короткого промежутка времени под руководством команды Андрея Парабеллума зарабатывают 1000000 рублей, который они отдают Самому Парабеллуму, после чего начинают работать на себя). Тимур нашел свое призвание в продвижении тематических видеороликов на YouTube.

Тимур Тажетдинов

Тимур Тажетдинов


Его первый ролик о работе в США, к удивлению самого Тимура быстро набрал популярность и определил дальнейшую специализацию автора в сфере Инфобизнеса. Позже Тимур выявил закономерности выведения видео в топ и стал использовать видео не только для раскрутки своего канала и его монетизации, но и для продвижения под поисковые системы, так как оказалось что ролики на YouTube вывести в топ проще и, если вязать их со своими сайтами, то это благоприятно повлияет на позицию сайта в поисковой выдаче Google. Эти и многие другие вопросы он рассматривает в своих видеокурсах и книгах.

Концепция продвижения на YouTube Тимура Тажетдинова

Главная особенность концепции продвижения на YouTube Тимура Тажетдинова состоит в том что в самом видеоролике важнее всего его содержательность и полезность для зрителя, он не сторонник навороченных спецэффектов. А для того чтобы ролик было легко найти необходимо его грамотно оптимизировать за счет описания.
Также стоит отметить, что Тимур является постоянным участников различных Инфоконференций не только в России, но и за её пределами. В частность он часто посещает подобные мероприятия в США. У него есть несколько видео с участием Фрэнка Керна и Джеффа Уокера. На одном из таких мероприятий он участвовал в качестве спикера и рассказывал о своей концепции продвижения на YouTube. После его выступления некоторые участники конференции изъявили желание пройти обучение по его методике.

Книги и курсы Тимура по раскрутке видео на YouTube.

Дизайн: Kippis 1.15