Как бесплатно накрутить лайки, просмотры, участников в социальные сети

В этой статье я расскажу вам о бесплатном способе накрутки «Лайков» для страниц на Facebook, просмотров на YouTube, участников в группы и подписчиков в паблики «В контакте». Также с помощью сервисов, которые я представлю, можно быстро и бесплатно набрать читателей в Twitter, накрутить прослушивания и фолловеров в SoundCloud, получть фанов в Reverbnation, раскрутить свои посты на Facebook и профили в Instagram и Pinterest.

Бесплатное продвижение в социальных сетях (FREE Social Promotion)

Как известно, спрос рождает предложение. А по мере роста популярности социальных сетей, потребность в продвижении своих постов, фотографий, видео, публичных страниц, и как следствие товаров и услуг в интернете постоянно возрастает. Растущий спрос на Лайки, репосты, фоловеров и подписчиков, породил биржи и сервисы обмена данными видами социальной активности. Самые передовые сервисы предлагают обмен отзывами и лайками практически по всем значимым социальным сетям в мире.

В ходе своего эксперимента по накрутке «лайков» для своих страниц на Facebook, я выявил ДВА сайта для бесплатного продвижения в социальных сетях с наиболее активной аудиторией и выявил весьма эффективную стратегию их использования. Именно в этих сервисах обмен лайками и репостами в социальных сетях происходит достаточно быстро, а в одном из них можно еще и получить партнерское вознаграждение, если ваш реферал воспользуется платными способами расрутки своих страниц.

Итак, первая система AddMeFast (Добавь Меня Быстро) полностью соответствует своему названию. Обмен лайками, участникоми, репостами и ретвитами происходит практически мгновенно. Сайт на английском языке, но его интерфейс интуитивно понятен.
Для регистрации вам достаточно ввести e-mail, придумать пароль, ввести капчу и подтвердить регистрацию по ссылки в письме.

AddMeFast Registration

AddMeFast Registration

Для того, чтобы добавить свою страницу Facebook, группу «В контакте» или аккаунт в Twitter вам нужно нажать кнопку «Add Site/Page» под логотипом сайта в верхнем левом углу страницы. В появившемся окне необходимо ввести ваши данные, TYPE — здесь выбираем тип нашего ресурса, например FB Likes, это Лайки на Фейсбук странице. В поле Countries снимаем галочку с WORLDWIDE и выбираем Russian Federation, в поле Site/Page URL вставляем адрес страницы которую нужно раскрутить, скопированный из адресной строки вашего браузера. Total Click и Daily Clicks в положении ON помогут вам установить лимит кликов по вашей ссылке. И последнее поле CPC (Cost Per Click — Цена за клик) предназначено для того, чтобы установить количество очков, которые вы предлагаете за Лайк вашей страницы и т.п.

Add Me Fast Добавление ресурса для раскрутки

Add Me Fast Добавление ресурса для раскрутки

Что каcается цены за клик, я сначала смотрю сколько дают другие за аналогичное действие, потом ставлю примерно такую же цену. Обычно это 5-6 Points за лайки, репосты и участников в сообщества.

SidebarУзнать цену за то или иное действие в социальных сетях можно нажав на ссылку в левом сайдбаре, где перечислены основные социальные сети в которых производится накрутка. Там же вы будете выполнять свои задния для получения очков, которые будут потрачены для продвижения ваших страниц и публикаций и видео. Здесь я выявил для себя некоторую хитрость. Чтобы не засирать свою страницу на FB лайками и не вступать в неинтересные мне сообщества «В контакте», я зарабатываю очки на просмотрах видео с YouTube и на прослушивании музыки с SoundCloud, также я использую пункт Website Hits, параллельно открывая их в нескольких окнах браузера. После просмотра видео, вам будет нужно пройти проверку с помощью капчи, посредством правильной установки двух картинок с животными. Аналогичные действия производятся для накрутки просмотров видео на YouTube, читателей в Твиттере, накрутки лайков, репостов, фанов на таких сайтах как Google Circles, Instagram, Ask.fm, Pinterest и некоторых других.

Просмотреть cписок ваших активных площадок для раскрутки вы можете, нажав на кнопку «My Sites»

Активные площадки

Активные площадки

Аналогичным сервисом является Like-Ex. Использование двух этих сервисов раскрутки в социальных сетях может дать вам около 200 — 300 новых участников в ваши сообщества за один вечер.

Что накрутка даст вашим сообществам и профилям в социальных сетях?

Конечно, участники и читатели, фолловеры, набранные таким способом будут практически бесполезным балластом и, естественно, никогда у вас ничего не купят и не напишут реальных комментариев к вашим постам. Но в этом балласте все же есть смысл — своим количеством они придадут некоторый вес вашему сообществу «В контакте», на Facebook, в Twitter на первых порах.
1. Реальные пользователи лучше вступают в группы и подписываются на страницы в которых уже есть участники.
2. Репосты ваших записей на Facebook и VK страницах накрученных вами пользователей, могут привлечь внимание вашей реальной потенциальной аудитории.
3. Ретивиты с правильными хештегами также могут привлечь внимание к вашим публикациям.

Рассмотренный в этой статье бесплатный способ раскрутки страниц и сообществ в социальных сетях является небольшой хитростью, призванной помочь новичкам на первых этапах создания своей аудитории и должен использоваться осторожно, чтобы раскручиваемые сообщества, профили, публикации и вы сами не попали под санкции со стороны самих социальных сетей.

Подробнее  о работе с AddMeFast и Like-ex вы можете узнать из видео.

Дизайн: Kippis 1.15