Андрей Парабеллум. Бизнес на миллион.

Знакомьтесь Андрей Парабеллум. Бизнес-консультант. Бизнес-тренер. Практик инфобизнеса.

Он как никто другой смог раскрутить в России новую индустрию, индустрию инфобизнеса и интернет-маркетинга. Благодаря ему, сегодня это отдельный рынок со своими нишами, игроками, своими лидерами и миллионами ежегодно обучающихся людей. Андрей является убежденным сторонником практики и быстрых результатов в противовес долгому изучению теории.

Биография

Андрей Парабеллум, настоящее имя Косырин Андрей Алексеевич.parabellum
Родился в 1974 году в городе Орел. Андрей закончил школу с серебряной медалью, В 1990 поступил в МГСУ где получил высшее техническое образование. По специальности программист. Позже в 1995 году он переехал жить в Канаду (Торонто). С самого детства Андрей был весьма предприимчивым малым, то марки менял, то газеты продавал, то мороженое развозил по спальным района Торонто. Но все это было в глубоком детстве. Во взрослой жизни благодаря предпринимательской жилке, высокой работоспособности, тяге к знаниям и желанию применять эти знания на практике, Андрей стал настоящим воротилой Инфобизнеса.

Свои упражнения в программировании он начинал еще на бейсике на компьютере Агат. Для этой же платформы он написал свою первую компьютерную игру после чего он пытался портировать ее на ZX-Spectrum.

В Канаде он  тестировал различные интернет программы в компании Hummingbird  параллельно с этим он открыл свою компанию, где он продавал железо и настраивал чужие программы. В 1998-1999 года Андрей начал писать свои.

Сначала он создавал элементы бухгалтерских программ, позже полноценные системы управления заказами, производством товаров, их дизайном и отгрузкой готовой продукции.

Параллельно с этим Андрей Парабеллум участвовал в организации продаж офисной мебели в Торонто и импорта ее в Россию.

В 2007 Андрей Парабеллум развернул активную деятельность по внедрению и развитию Инфобизнеса в России. Он создал такие обучающие треинги и курсы как:

— методики организации, упаковки и монетизации своих знаний, опыта, связей и навыков (инфобизнес);
— методики 2хшаговых продаж;
— комплексной методики удвоения продаж через агрессивную работу с ключевыми индикаторами;
— методики конвейеризации отдела маркетинга и отдела продаж;
— методики работы с VIP клиентами и Премиум сегментами рынка;
— методики организации и автоматизации бизнеса;
— многошаговой методики «Продажа без продажи» автоматической продажи продукта или услуги без принятия решения о покупке;
первой в России методики продаж со сцены во время публичных выступлений;
авторской программы «Коучинг на миллион», в которой мы доводим людей до первого заработанного миллиона.

Также Андрей Парабеллум является автором таких многих книг по бизнесу.

Дизайн: Kippis 1.15